新闻时讯
 
蓝天公司召开脱硫添加剂供应座谈会
互联网 2018-03-12

3月9日下午,蓝天公司组织召开脱硫添加剂供应座谈会, 围绕加强产运销管理,解决前期使用出现的各类问题,最大化添加剂在集团公司内部使用推广进行协商交流。集团公司运营管理部、科技公司有关领导,国宏、南屯电力等9家化工单位、电厂相关负责人员参加了会议。

与会人员首先到蓝天公司洁净煤厂实地参观了石灰石原料仓、添加剂粉柱磨、环辊磨等添加剂生产系统,在详细了解生产流程和技术工艺后,纷纷对脱硫添加剂生产系统、产品质量表示肯定。随后的座谈会上,各方结合前期试用情况,就脱硫添加剂粒度品种、用量、成本、运费等重点问题进行了深入探讨交流,进一步达成适用性、经济性“双提升”共识。集团公司运行管理部相关负责人强调,脱硫添加剂被集团公司列为内保项目,是“蓝天工程”重要产品之一,各添加剂使用单位要切实提高思想认识,严格落实2月12日李希勇董事长在“蓝天工程”推进会上各项安排部署,坚持技术与经济统一、效率与效益统一,在考量热能利用率、设备损耗等因素基础上,充分论证蓝天公司硫添加剂综合效益和产品优势,坚定不移地推进脱硫添加剂内部推广销售、产品工艺改进、锅炉适配改造等工作。

蓝天公司相关负责人表示,将坚持客户至上这“一个中心”,做好现场发运、市场销售“两个服务”,加强生产、运输、协调“三个控制”,努力实现保质、保量、配送及时、客户满意“四个目标”,建立完善调度沟通机制,通过微信群等形式畅通协调渠道,规范产销运存各环节管理,确保添加剂内部推广工作健康有序推进。(王洁)