新闻时讯
 
蓝天清洁能源公司节后收心环厂健步走踏上新征程
互联网 2018-02-23

2月22日,蓝天清洁能源公司组织全体干部职工在公司办公楼广场集合,举办节后收心会暨迈入新时代踏上新征程创造新业绩誓师大会,认真做好春节过后安全生产和调试消缺任务,扎实深入开展好“练内功、建机制、打基础、创规范”主题活动,有力推进工作良好开局起步。

会议在升国旗奏唱国歌仪式中拉开序幕。该集会既是一次加强干部职工爱国、爱党、爱企、爱岗,增强公司凝聚力、向心力的教育活动,也是一次号召公司各级组织和干部职工肩负新使命、立足新起点、迎接新挑战,为公司建设发展再做新贡献的动员会。该公司领导号召,新的一年,中央、全省有关供给侧结构性改革、新旧动能转换、打赢蓝天保卫战等一系列新的大政方针部署,更加坚定了大家做强做优做大“蓝天工程”的信心、决心、恒心。要尽快从节日的休闲气氛中回到紧张的“战备状态”,雷厉风行、再接再厉。要在本部示范项目建设上再添新突破,在安全管理上再提新水平,在营销服务上再创新业绩,在调试生产上再上新台阶,在经营管控上再展新作为,矢志不渝建设兖矿本部转型升级的新产业。

随后,公司全体干部职工开展了环厂健步走活动和员工环厂跑步比赛,他们口中喊着响亮的24字方针,迈着矫健的步伐,携手并肩踏上新征程,为共同的“蓝天梦”一起奋斗。(王志强)