欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察动态

煤业公司济三煤矿泗河口港千万吨改建项目工程开工

兖矿集团 作者:济三煤矿督察办 2019-09-26 17:33:55

煤业公司济三煤矿泗河口港千万吨改建项目工程开工

近日,煤业公司济三煤矿举行泗河口港千万吨改建项目工程开工启动仪式,正式启动工程建设,进一步发挥毗邻京杭大运河“黄金水道”的区位优势,充分利用矿区本部、陕蒙基地的外来煤资源,依托泗河口港,打造集团公司煤炭综合物流产业园。

启动仪式上,施工监理方表示,将本着守法诚信、公平科学的原则,做好质量控制、造价控制、进度控制,做好合同管理、信息管理,协调好工程内部关系,履行好安全生产管理的法定责任。

济三矿希望参与工程建设的全体建设者们以高度负责的态度,精心组织,科学施工,确保安全、质量、环保、工期四大硬性指标的完成;施工单位、监理公司、项目管理部要精诚合作,创造精品工程,努力把济三泗河口港工程建成安全文明工程和质量工艺样板工程。

据了解,泗河口港二期改造工程建设规模1000万吨/年,建设工期300天。建成后,济三矿将具备两座年吞吐能力600万吨级的大型内河泊位,有力完善集团公司“西煤东进”战略布局系统,将成为集团公司煤炭“铁水联运”经营战略中的“桥头堡”。

编辑:dcb