欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   学习交流

工程公司加强重点工作督办落实

兖矿集团 作者:工程公司督察办 2019-08-02 16:38:14

工程公司加强重点工作督办落实

“现在至年底还剩不到六个月的时间了,组织机构调整、战略规划制定等重点工作进展缓慢,从现在起,我们必须加倍珍惜每分每秒,以时不我待的精神,贯彻落实两级公司工作部署,围绕各自承担的责任,加大考核,督导跟进,确保圆满完成“4123640”全年任务目标。”7月15日,工程公司召开庆祝建党98周年暨下半年工作会议,这是公司党委书记、执行董事、总经理张卫华在会上的动员讲话内容。

为确保公司下半年各项重点工作部署顺利完成,工程公司将各项重点工作进行梳理,形成31项重点工作清单和安全生产、人力资源、学习教育三大专篇23项任务清单,明确责任人和完成期限,并将其列入督查督办范围。同时公司通过c6平台、微信公众号、宣传栏等形式,将两级公司以及公司下半年工作会部署的各项重点工作列表下发到相关职能部门,要求各部门及项目部负责人找准定位,按照“高标准、严要求、快节奏”的要求,迅速开展工作,并定期将各自负责的工作时序进度上报给公司领导,由督察办全程跟踪检查考核,对未能按时完成任务而又不能作出合理解释的,或部门之间相互扯皮等影响工作的,坚决进行绩效考核,以此督促各项工作的有效执行和深入开展。

编辑:dcb