欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察动态

​兴隆庄煤矿督查督办强考核促落实

兖矿集团 作者:栾建伟 2019-07-22 10:37:37

兴隆庄煤矿督查督办强考核促落实

煤业公司兴隆庄煤矿充分发挥督查督办领导小组的职能作用,通过对重点和重要会议落实情况督查、积极协调开展现场专项督办,有效提高了督查水平和督办力度,在服务领导决策和推进各项工作落实中发挥了积极作用。

重点督查到位。该矿加强对两级公司和矿井重点工作进展、完成情况的督查,明确了责任单位、责任领导、时间任务书和完成时限。要求各单位严格按照时间任务书,落实每月工作进展任务,并及时将完成情况报矿督查督办办公室统一汇总。矿督查督办领导小组对重点工作情况进行跟踪督查,严查虚报、瞒报,定期向矿领导和公司汇报进展情况。

专项督办到位。该矿加强对重要会议内容、领导指示精神贯彻落实情况的督查,通过分析整理重要会议内容、领导指示精神,制定督查表,严格落实工作内容、工作任务、责任领导、责任单位和完成时限,跟踪督查。并将贯彻落实情况及时向矿领导汇报,使领导及时准确地掌握贯彻落实情况,从而为领导科学决策提供可靠依据。

现场督促到位。该矿充分发挥督查督办领导小组的组织协调作用,在搞好跟踪督查的同时,注重随时协调组织相关科室对重点工作进展情况、会议收听收看到会以及领导指示精神贯彻落实等情况进行督查。结合安全、环保、维稳等重点工作深入现场,发现问题及时督促相关单位进行落实整改,确保按规定要求完成,真正为矿井重点工作推进和美好兴隆建设“增添助力”。


编辑:dcb