欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察动态

东华建设公司加强督察督办推进重点工作落实

兖矿集团 作者: 2019-05-17 17:52:12

近日,东华建设公司加强对重点工作的督察督办力度,确保重点工作各项决策部署落到实处,杜绝以会议落实会议,以文件落实文件的弊端,解决重点工作由谁来落实、怎样落实的问题。

该公司针对今年重点工作,梳理出第一批20项重点督办事项,建立专项督办工作机制。为确保公司重点工作得到有序推进,设专人加大对重点工作任务的督办力度,对重点工作督察到底。该公司督察办公室将各部门报送的督办事项汇总后下发督办通知,各部门第一次反馈时要列明计划办结时间、责任人、具体工作措施等,相关文字佐证材料以附件的形式报送。如未按照计划时间办结,需要说明原因。就1件事项对多个部门进行督办时,由主办部门对各协办部门的工作进展情况进行汇总并反馈。加强对工作进展情况、下一步工作措施的详细说明,促进各项工作有布置、有反馈、有落实,推动上级和公司的各项决策及时得到有效落实。(陈圣涛)


编辑:dcb