欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察要闻

杨村煤矿压实责任 挂图督办 确保重点工作高效落地

兖矿集团 作者: 2019-05-09 19:19:30

    近日,煤业公司杨村煤矿悬挂在平安桥上的《杨村煤矿2019年二季度重点工作安排分工》图板,格外引人注目。

据悉,这个矿为深入贯彻落实两级公司“担当作为、狠抓落实”工作部署,结合矿井实际,系统梳理二季度重点工作31项,大力推行重点工作挂图督办新模式。图板分别明确“总责任人、工作任务、分工领导、分工副总、牵头部门、配合单位、时间节点”七项工作内容,划定“正常、滞后、完成”三个工作状态,抓实工作重点,层层压实责任,广泛接受监督,以看得见的成效推动矿井重点工作高效落地。

同时,该矿还坚持严管与厚爱相结合,以集团公司“重激励、硬约束、严考核”为指导,全面实行责任抵押考核机制。通过将重点工作完成情况与各单位(科室)绩效挂钩,按照“周调度、月通报、季度考核兑现”等形式,激励广大干部职工抢抓矿井延长十年服务年限的历史机遇,强化担当、狠抓落实,为幸福杨村新一轮高质量发展创业贡献新的更大力量。(督查办公室)


编辑:dcb