欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察要闻

东华公司强化专项督察 增强调查研究工作实效

兖矿集团 作者: 2019-04-28 18:09:44

为强化责任落实,提升工作实效,东华公司督查办公室从严从速贯彻集团公司工作安排,将深化调查研究、加强现场调研办公纳入重点工作督办范围,对实施全过程进行跟踪督导。


图为 东华公司执行董事、总经理宋华到国宏公司消防中队现场调研办公

督方案制定。督促牵头部门按照统筹谋划、一体实施的原则,制定东华公司《关于深化调查研究和领导干部现场办公的通知》,明确13家单位具体分工包保领导,压实工作责任。对工作目的、工作方法、工作内容做出具体要求,确保调查研究和现场调研办公工作方案契合公司实际,简单易行,能够务实高效开展。


图为 东华公司党委书记苗素军到保安公司现场调研办公

督推进落实。督查办公室成员全程参与领导干部调查研究和现场调研办公活动,确保工作开展到位,落到实处。领导干部坚持按照“四不两直”原则,灵活运用座谈交流、个别谈话、查阅资料、现场检查等方式,先后深入信达公司、保安公司、创元物业、易佳建安、济东院区、保安公司国宏消防站等单位,详细了解重点工作、重点项目推进情况,查找制约发展的瓶颈问题,现场提出针对性的意见和建议。

督工作实效。对于领导干部的每一次调查研究活动,都督导工作组形成专项的调研报告,对调研的情况、现场发现的问题、解决的思路和措施等内容详细记录,及时反馈相关分工领导、职能部门和责任单位进行落实,确保工作真开展、问题真整改、企业发展质量和效果真提升。(东华公司督察办公室)


编辑:dcb