欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   领导讲话

从严加强自身建设,担当作为狠抓落实

兖矿集团 作者: 2019-02-28 20:47:15

一要严格会议精神落实。各级组织和党员干部要认真贯彻落实全省“担当作为狠抓落实”动员大会精神,心无旁骛干事业,聚精会神抓落实,变“要我干”为“我要干”,变“催着干”为“争着干”,变“推着干”为“比着干”,勇挑重担、永不懈怠,在集团公司高质量发展进程中,奋力书写“担当作为、狠抓落实”的新篇章。二要强化重点工作落实。各级各部门要认真落实集团公司重点工作会议精神,按照18项重点工作分工意见要求,结合实际,细化方案,创造性地开展工作,强化日常指导、动态调度和考核评价,逐项逐条抓好落实。三要担当作为狠抓落实。各级组织和领导干部要坚持以上率下、示范带动,突出一个“实”字,力戒一个“虚”字,坚决整治一个“空”字,以实干精神、绣花功夫,把“路线图”变成“施工图”,“时间表”化身“计程表”,“任务书”蝶变“成绩单”,向集团公司和职工群众交出一份满意的答卷。

(摘自2019年2月20日党委书记、董事长李希勇在集团公司领导干部会议暨2019年度党风建设和反腐倡廉工作会议上的讲话)


编辑:dcb