欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察要闻

东华建设公司督查督办工作取得实效

兖矿集团 作者:东华建设督察办 2018-12-14 20:38:22

今年以来,东华建设公司高度重视督查督办工作,按照集团公司党委书记、董事长李希勇在《兖矿督查》批示:“重点工作逾期的要加大督察力度,责任单位要采取有效措施,确保重点工作有序推进,落实到位。”要求,强化督导,狠抓落实,将督查督办工作转化为促进新旧动能转换和转型升级的强大动力,为兖矿建设转型升级做出积极贡献。

工作中,东华建设督察办对公司每周生产调度会安排事项、重点工作、专题会议等按照周、月等不同调度频次,分类开展督察,进一步强化执行力、服从力、落实力,切实提升工作效率和管理水平。今年以来,先后下发督察通报9期,督办事项340项。对纳入集团公司重点调度督察范围的本部七矿煤场封闭工程、“三供一业”维修改造、中央第七巡视组问题整改、清理规范权属公司等工作按照调度进展,并及时更新相关信息。定期组织开展复命制落实情况考评,公司领导对机关各部室、基层各单位的复命制落实情况进行测评。同时,对兖矿建设今年14项重点工作推进情况进行全面督查,按时督导工作进展情况,确保重点工作顺利推进。(东华建设督察办)


编辑:dcb