欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察要闻

天更蓝 家更暖 我们一直在努力

兖矿集团 作者:蓝天清洁能源公司 2018-12-02 16:57:29

2018年是蓝天公司转型发展的关键一年,更是实现“蓝天三步走规划”的布局年。蓝天公司在巩固现有产业优势的基础上,抢抓机遇、强化建设,加快洁净煤生产配送步伐,加大煤炉示范推广力度,全面打响2018年型煤生产攻坚。

洁净煤厂干部职工认真落实集团公司关于“蓝天工程”新规划新部署,合理配置人力资源,从人员调配和班组倒换入手,抽派精兵悍将10余名补充到成型一线进行突击生产,实行三班倒工作制、人停机不停生产模式,最大程度满足成型设备运行需求,实现产能效能最大化。在时间紧任务重的冲刺阶段,一百余名蓝天人用实际行动践行 “困难时刻我们到、紧急关头我们上、生产任务我们挑”职责使命,检修人员对设备工况进行排查和维护,技术人员对生产工艺进行梳理和改造,全员边生产边参与安全和操作培训,在忙而不乱、稳中求进的同时坚决保障产品质量,实现设备安稳长满优运行。

截止到发稿前,共计生产型煤3.23万环保炉具1.36万台,圆满完成了今年邹城市示范区洁净煤和环保炉具推广任务及配送工作。






编辑:dcb