欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   督察要闻

以督促做,以做保优 东华公司发展壮大安保产业集群重点工作实现突破

兖矿集团 作者: 2018-11-25 20:06:57


图为兖矿保安公司新组建的宁波岚山专职消防队


按照集团公司打造过亿安保消防产业要求,东华公司围绕全年经济工作目标任务,将发展壮大安保产业集群作为东华公司年初确立了全年17项重点工作任务之一,明确工作目标、强化责任分工、跟踪督导考核,全面完成既定目标,圆满完成各项任务。

全力开拓市场。完成奉贤区保障房、东江明珠、江苏无锡鼎业能源大厦、中垠地产紫金官邸、中石化管道储运有限公司湛江输油处、黄岛油库等项目签订服务合同,累计派驻179人提供安保消防服务,初步构建上海、江苏、海南、济南、青岛等区域市场布局。

强化资质升级。加快消防培训基地建设,升级消防技术服务资质。完成电子与智能化工程专业承包二级资质、消防设施工程专业承包资质及安全生产许可证等相关资质的办理,进一步升级消防技术服务资质。

培育高附加值。创新“智能安防科技+专业保安+消防维保”的“综合安保服务”模式,打造兖矿保安品牌。完成东华重工设备管理中心、矿业工程公司监控项目工程已施工验收;未来能源消防器材配送完毕;轻合金公司、南屯电力公司、济三电力公司完成电气火灾系统的施工验收。

据了解,兖矿保安公司是以“人防、物防、技防、消防、押运、培训”为一体的多元化、综合性的保安服务公司,2018年该公司组建运营13支消防队伍,新增技术服务资质5项,多点布局内外部市场,快速推进消防培训基地建设,高附加值产业规模持续扩大,全年预计收入突破1亿元,比考核增幅75%。

图为消防演习现场


编辑:dcb