欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   头条

公司党委书记董事长李希勇:精准发力“强督导” 持续提升落实效率

兖矿集团 作者: 2018-07-25 09:54:28

精准发力“强督导”,持续提升落实效率‍

精准发力“强督导”,持续提升落实效率。强化跟踪督导、定期通报、限时办结,每月对重点工作进行调通报,打通关节,疏通堵点,破除阻力。督察办公室要按照这次会议的部署要求,加大督查督办力度,提高督查督办实效。各级组织要坚持目标导向、高点定位,始终做到“走在前列谋新篇”;坚持问题导向、精准施策,始终做到“赶在实处无止境”;坚持结果导向、结果评价,始终做到“扑下身子抓落实”,发扬“钉钉子”和“推土机”精神,保持真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,确保工作抓一件成一件,确保集团公司的部署要求不折不扣、落到实处。

(摘自集团公司党委书记董事长李希勇在重点工作调度推进会上的讲话)

编辑:dcb