您现在的位置:  
督察要闻
 
华聚能源重点工作督办初显成效
2016-07-13

华聚能源重点工作督办初显成效

华聚能源结合年度重点工作和生产计划,扎实开展督查督办工作,以重点工作“落实过半”促进“时间过半、任务过半”。

弃虚求实,深入开展现场问题跟踪督办。以“动态督查、严抓落实、提升效率”为重点,结合“大快严”“五查五反”“夏季三防”等活动,举一反三进行安全隐患细排查,“两票”管理立标准、应急预案强演练、梳理问题严整改,形成了源头预控、过程督导、结果反馈的闭环管理流程。上半年共计完成1项B 级、28项C 级安全隐患治理,7项重点安全工作挂牌督办。

规范管理,全力抓好重点工作督办落实。以“基于制度严格落实的规范管理”,推动生产指标、督办任务的质量、数量“双提升”。对内严抓系统优化、技术提效、末端问效,夯实企业硬指标,全面完成煤业公司下达的上半年各项奋斗目标,5台锅炉突破100天安全经济周期,创出日发电339万千瓦时的历史纪录。对外高效推进电力直接交易和电力检修业务延伸,提升企业软实力,成功拓展直供电业务、电力检修业务创效近1300万元。上半年重点工作按照时间节点全部落实完成,其余项目正在全力推进。

(华聚能源督察办公室)


上一篇:安技中心狠抓人力资源“五项整顿” 扎实推进减员增效工作下一篇:中垠地产搭建建安指标库 开源节流提效益
 
兖矿督察办公室 主办