您现在的位置:  
督察要闻
 

华聚能源公司借力“修正”督察方式实施“精准”督察

2016-05-06

华聚能源公司借力“修正”督察方式

实施“精准”督察

4月21日,集团公司督察组到华聚能源检查指导工作,提出督察工作“八落实”要求。华聚能源以此为契机,总结一季度两项工作未按照时间节点推进的教训,对督察方式进行“修正”,定期督察分析,强化过程控制,实施“精准”督察,以确保各项重点工作按计划稳步推进、顺利完成。

一是进一步细化明确时间节点。重新梳理重点工作(项目),牵头单位或科室按照完成时限,倒排工期,每个项目都制定工作计划方案。二是实施每周调度。每周五早会相关单位、科室通报重点工作(项目)进展情况。三是开展督察分析。对未按照时间节点推进的工作(项目),一事一分析,找出原因,制定补差措施,纳入重点挂牌督察。四是领导签字备案。每个时间节点的完成情况要经分管领导签字确认,相关材料纳入本单位(科室)档案管理。五是加大考核力度。督察办对工作落实情况进行不定期抽查,未按要求落实的,除进行通报批评和绩效考核外,对相关责任人给予一定经济处罚。(华聚能源督察办公室)


上一篇:事业发展公司对“花钱买服务”开展集中督查下一篇:北宿矿开启掘金模式推进重点工作
 
兖矿督察办公室 主办