您现在的位置:  
督察要闻
 
煤业公司全力推进济三矿外来煤改造系统项目建设
2016-04-05

煤业公司全力推进济三矿外来煤改造系统项目建设 

3月30日,煤业公司主要领导带领有关部室负责人到济三矿检查指导外来煤改造系统项目建设工作,要求全力以赴抓好重点项目工程建设、泗河码头系统改造、安全生产等工作,发挥效益工程和骨干矿井作用,促进公司度为求进。

检查组先后深入到外来煤改造系统项目建设工地现场,详细了解项目建设的进度、工程质量、现场管理和项目建设中需要协调解决的问题等情况。

在外来煤项目皮带运输和储煤仓施工现场,济三矿负责人简要汇报了项目的规划和施工情况,检查组对施工项目的建设进展给与充分肯定,要求建设单位、施工单位和监理单位,严格工程质量、工期和安全要求,抢抓施工黄金季节,精心组织项目建设,确保项目高质量、按期完成。要超前考虑,统筹协调,充分利用济三矿现有储煤仓空间,利用好现有系统,发挥项目各项工程的协同功能,降低项目建设整体投入,把重点项目成为公司新的经济增长点和利润源。

在济三矿泗河码头,检查组了解了当前装船系统和发运能力、煤炭运销等情况,要求济三矿本着少投入,多产出、安全可靠的原则,超前考虑,充分调研,加大现有装船系统改造,着眼于今后外来煤港口运输能力提升和配套,提高装船能力和效率。(宋瑞三 龚成军)


上一篇:贵州能化加大督察力度有序推进重点工作落实下一篇:天池公司三措并举促重点工作落实
 
兖矿督察办公室 主办