您现在的位置:  
督察要闻
 
未来能源召开专题会议推进年度重点工作
2016-03-17

未来能源召开专题会议推进年度重点工作

3月12日,陕西未来能源化工有限公司召集公司各单位、部门负责人,专题汇报、协调、解决相关问题,努力推进年度重点工作。

为确保年度重点工作落在实处,未来能源公司成立了管理流程再造、全面预算管理、绩效考核、项目建设、党建与文化建设、定岗定薪等六个专项工作领导小组,每个小组分别拟订了年度工作计划和方案。在此次专题工作会上,该公司各单位、部门结合自身实际,就如何深入全面完成集团公司年度重点工作任务目标,进一步细化实施步骤和措施,确保各项计划和方案得以全面落实进行了交流和完善。

金鸡滩煤矿从强化思想引领,认清形势提境界;狠抓重点事项办理,排定节点抓推进;狠抓现场管理,深严细实保安全;狠抓煤炭销售,协同联动舞龙头;狠抓党建支撑,精准推进聚合力;狠抓生产接续,提效增量创高产等几方面下功夫、做文章,较好地完成了阶段性任务目标。

各部门从发挥自身优势,开展好各项活动、做好各项服务工作做了说明和诠释。

未来能源公司要求各单位、部门,要按照各项计划和方案,不断加强安全管理、确保产量目标实现、做好销售工作、加大考核力度、依靠科技创新、加强党风廉政工作、营造和谐稳定环境,开创性开展各项工作,确保完成年度重点工作任务目标,不断开创工作新局面。(王斌)


上一篇:赵楼煤矿重点工作三管齐下抓落实下一篇:

煤业公司第一时间抓落实高效推进泗河河堤治理工作扎实开展

 
兖矿督察办公室 主办