您现在的位置:  
督察要闻
 
赵楼煤矿重点工作三管齐下抓落实
2016-03-14

赵楼煤矿重点工作三管齐下抓落实

赵楼煤矿认真落实集团公司、煤业公司2016年重点工作部署,并结合2016年经济工作目标和总体工作安排,分8各专业涵盖生产各系统,累计制定了85项重点工作。该矿按照各分管领导、牵头部门、责任单位三个层次逐级抓好重点工作执行力和落实力,确保重点工作创出实效、创出亮点。围绕工作推进目标,建立指导、协调、评价考核体系,制订工作方案,督导落实工作措施,及时协调解决工作推进中遇到的困难和问题,定期组织对重点工作节点目标及年度目标完成情况考核评价;对于未按期完成的工作事项,及时分析原因并督促工作落实。组织制订重点工作落实推进方案,细化分工、明确节点目标;动态跟踪工作进展情况,定期现场指导工作实施;每季度,牵头部门就重点工作目标完成情况进行报告,对未完成的进行分析原因并提出下步工作措施及目标。同时,抓实贯彻、落实、信息反馈,根据确定的工作计划,定期将重点工作进度、存在问题等向牵头部门反馈,确保信息沟通顺畅。(王稚斌、乔刚山)


上一篇:菏泽能化公司三项举措保障重点工作见实效下一篇:未来能源召开专题会议推进年度重点工作
 
兖矿督察办公室 主办