您现在的位置:  
督察要闻
 
菏泽能化公司三项举措保障重点工作见实效
2016-03-14

菏泽能化公司三项举措保障重点工作见实效

面对当前严峻的市场行情和逆势发展的巨大压力,菏泽能化有限公司以年度重点工作为抓手,三项举措全力推动公司优质高效发展。一是加强领导,强化责任。成立了能化公司重点工作督查办公室,要求“两矿一厂”分别制定全年重点工作清单,责任单位要提高认识、精心部署,制定专项方案,结合实际将每项重点工作分解落实到具体岗位和责任人,细化工作措施、时间节点和质量要求,确保工作目标顺利完成。二是密切配合,通力协作。加强沟通协调,坚决杜绝推诿扯皮现象。需要多个部门参与的工作,牵头部门要负起组织协调责任,相关单位做好配合,切实提高重点工作的执行力和落实力。凡出现推诿扯皮、影响重点工作推进落实的,除按照重点工作考核要求进行严格处罚外,同时严肃追究有关部门、单位负责人和具体落实人的责任。三是统筹协调,强化管控。建立了重点工作调度制度,每季度组织召开重点工作推进落实工作会,时时掌控重点工作推进情况,确保重点工作抓重点、破难点、创亮点,以“我在功成”的信心和担当,加快建设“创新、协调、绿色、开放、共享”本部发展示范区。(王稚斌、乔刚山)


上一篇:东滩煤矿创新三项机制确保全年百项重点工作完成下一篇:赵楼煤矿重点工作三管齐下抓落实
 
兖矿督察办公室 主办