您现在的位置:  
督察要闻
 
国际焦化公司大力推行工作执行力考核
2016-03-11

国际焦化公司大力推行工作执行力考核

国际焦化公司加强督查督办,狠抓责任落实,明确执行力就是企业的核心竞争力,坚持有令必行抓落实,有的放矢抓重点,有责必究抓考核,从2015年10月份以来大力推行工作执行力考核,推动公司工作有序开展。

该公司起草下发了《工作执行力考核办法》,安排专人将集团公司、化工公司部署的重点工作任务推进情况、公司调度会议、各专业会议、公司领导部署、调度指令等工作任务进行汇总、分类、督办和跟踪考核。每天将重点工作任务发布至公司内网,公司各单位登录公司内网查看工作任务,着手落实工作,及时报送工作完成情况。督查办公室对工作进度实时监控,对未完成的责任单位进行工作提醒,对逾期未完成工作和完成效果不佳的单位进行通报考核。

为提高工作效率,优化工作流程,该公司在OA办公精灵中增设了工作执行力考核模块,考核流程可通过该模块直接完成。同时将OA精灵与微信企业号进行关联,为大家提供了移动端办公入口,相关人员可以通过微信企业号填报工作任务、提报工作计划和完成情况。

该公司自推行工作执行力考核以来,累计督办工作任务534项,目前已完成452项,36项重点工作需长期进行,其余46项工作目前正在进行中,10人次因限定时间内未完成工作任务受到处罚。(国际焦化公司 宫慧媛 )


上一篇:

兖矿化工公司召开三月份工作会安排部署重点工作

下一篇:东滩煤矿创新三项机制确保全年百项重点工作完成
 
兖矿督察办公室 主办