您现在的位置:  
督察要闻
 
鲁南化工:公司副总挂帅三项重点技改项目经理
2016-03-11

鲁南化工:公司副总挂帅三项重点技改项目经理

在聚甲醛装置聚合、后处理系统优化运行综合改造,气化炉加高扩产改造和醋酐反应釜升级及流程优化改造三项重点技改项目组部分成员的见证下,鲁南化工公司总经理与三项重点技项目的项目经理——两名公司副总和一名安监处长一一签订责任书。这也是鲁南化工首次由副总以上领导出任技改项目经理。

2016年是鲁南化工扭亏脱困的关键年。内忧外困的严峻形势下,需要干部职工团结一心、逆势突围,集中精力打翻身仗、生存仗。三项重点技改项目能否顺利完成对该公司有着十分重要的意义。三项重点技改项目的完成,能让影响公司效益的“出血点”翻身成为“赢利点”。为确保三项重点技改项目的按计划完成,该公司党政决定由相关公司领导亲自挂帅出任各项目经理,旨在高效调动各部门和专业资源,集中力量攻坚,不容有任何闪失。

为加快推进各项目实施,确保项目安全、质量、进度、投资、效益达到预期目标,同时也根据化工公司下发的2016年重点工作分工配档表要求,鲁南化工公司制定了包括工艺要求、投资、本年度减亏增盈、项目投用时间等内容在内严格的项目经理考核奖惩制度,并层层下达任务目标,严格考核管理,项目组所有人员任务明晰、责任明确,确保各项任务目标按计划完成。(李楠楠)


上一篇:薄煤层老矿的春天——北宿矿凝心聚力谋发展,创收创效渡难关下一篇:

兖矿化工公司召开三月份工作会安排部署重点工作

 
兖矿督察办公室 主办