网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

省属国有企业交管服务站建设启动仪式在山东能源集团举办

作者:于洋 李天旭 刘晨晨 2021-09-15 16:23:41

本网济南讯  9月15日,“警企合作、服务社会”省属国有企业交管服务站建设启动仪式在山东能源集团举办。济南市公安局交警支队、省国资委办公室、历下区交警大队、山东能源集团有关负责人共同为山东能源集团交管服务站揭牌并签署党建共建协议。  

据了解,省属国有企业交管服务站是山东省探索警企合作模式的创新举措,是党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践。作为省属国有企业交管服务站建设首家落地单位,标志着山东能源集团在牢记初心使命,承担社会责任,警企联动方面迈出新步伐,将有力强化在促进社会治理、应对突发事件等方面工作效能,以共建、共享、共荣为原则,牢固树立警企一家、携手共进的思想,全面营造良好的省会经济发展环境,共同谱写高效、稳定、和谐的警企合作新篇章。

编辑:薛锐