网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇会见罗兰贝格公司客人

作者:孔斌 2020-08-04 13:30:16

8月3日下午,集团党委书记、董事长李希勇会见了来访的罗兰贝格国际管理咨询公司全球联席总裁、大中华区总裁戴璞一行。双方就深化企业战略合作进行了座谈交流。

李希勇表示,罗兰贝格公司作为全球顶级的管理咨询公司,拥有广阔的全球视野和为中国大型企业集团服务的丰富经验。希望罗兰贝格公司发挥自身优势,为新山东能源集团的战略规划提供高水平、全球化的战略咨询服务,助推企业高质量发展。

戴璞介绍了罗兰贝格公司的发展及前景。他表示,新成立的山东能源集团已成为中国最大的能源企业之一,是罗兰贝格公司理想的长期合作伙伴。今后,罗兰贝格公司将围绕山东能源集团的发展定位,提供全球化的专家团队和战略规划咨询。

集团党委常委、副总经理张宝才,原山东能源集团副总经理刘成录参加会见。

据了解,罗兰贝格国际管理咨询公司自1967年在德国建立以来,已经发展成为全球最大的源于欧洲的战略管理咨询公司。目前,罗兰贝格在欧洲、亚洲、南北美洲25个国家设有36家分支机构,咨询顾问来自近40个国家,形成了行业中心与功能中心互为支持的跨国服务力量。

编辑:薛锐