网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

东滩矿:党支部书记述职述评点出“辣味”评出质效

作者:陈勇 郭炳驰 2020-04-08 17:19:54

“刚才,我们逐一听取了6家党总支、支部书记的PPT述职,书面述职的19个党总支、支部述职材料会前我也一一翻阅,这次述职评议会议是贯彻落实党的十九届四中全会和集团公司第一次党代会精神的重要举措,是对各位党总支、支部书记一年来抓党建工作的全面‘体检’。”4月7日下午,东滩矿召开2019年党总支、支部书记抓基层党建述职评议会,该矿25家基层党总支、支部书记就2019年的基层党建工作进行全面系统的陈述与总结,对照标准,找到差距,为2020年的矿井党建工作开了一个好头。

会议按照“述职-评议-打分”的方式对6家现场述职的单位进行“热辣”点评,直指述职人在党建工作和日常管理工作中存在的短板,并提出2020年工作思路与改进举措。充分发挥了基层党支部战斗堡垒作用。此次年度基层党支部会议是该矿面对党建新形势,充分发挥党组织的政治核心作用,认真履行支部职责,带领广大党员和群众加强理论学习的重要举措,为提高党性认识,提升思想政治水平和业务能力,不断的自我加压,求真务实,以适应新时代对基层党建工作提出的新要求提供了重要保障。

编辑:李德宇