网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济三矿举办皮带快速修补技术培训

作者:王伟杰 龚成军 2020-04-07 18:09:32

4月7日,济三矿组织开展皮带快速修补技术培训,该矿采煤区队十二名皮带维修工通过现场实际操作,进一步提高必备技能和理论知识,提升专业技术队伍整体技能素质。

为进一步提高培训的针对性和实效性,切实增强职工的安全操作能力,本次培训采取“请进来”的方式,邀请厂家技术人员现场授课,详细讲解剥皮机、钉扣机、皮带快速修补等专业知识,使授课内容更加贴近工作实际和岗位需求,让参培学员提升了业务技能、增强了安全意识。

济三矿始终注重职工技能培训,通过导师带徒、实战练兵、技术比武、专题培训等多种形式,不断提高职工的理论和技能水平,切实发挥了搭平台、育人才的作用,为矿井的可持续发展提供了可靠人才保障。

编辑:李德宇