网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

鲁南化工:扎实推进党风廉政建设 为高质量发展赋能

作者:谢雯 2020-04-02 19:01:55

鲁南化工公司全面总结评价2019年党风建设和反腐倡廉工作,进一步认清新形势,把握新要求,应对新挑战,适应新常态,围绕中心,聚焦重点,不断推动党风建设和反腐倡廉工作向纵深发展。

2020年是鲁南化工转变发展方式、优化产品结构、实现跨越发展的关键年。该公司各级党组织、全体党员干部迅速行动,切实增强抓好党风建设和反腐倡廉工作的思想自觉和行动自觉。统一思想,与党中央全面从严治党和集团公司、化工公司党风建设和反腐倡廉决策部署同频共振、步调一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实实在在的工作业绩践行“两个维护”。紧密结合安全环保、生产经营、项目建设、改革创新等各项工作,同向发力,深度融合,真正把管党治党政治责任落到实处。

该公司党委号召广大党员领导干部以身作则,做遵章守纪的模范,做干事创业的先锋,切实发挥“头雁效应”。科学研判“后疫情时代”发展趋势,进一步提升境界,转观念、转作风、提效率,在“看、督、查、促”四个方面下深功夫、做新文章、出新成效。以加强党风建设和反腐倡廉工作为重要契机,凝聚真抓实干、担当作为的正能量,确保安全环保、生产经营等各项工作有序推进。

编辑:李德宇