网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

蓝天公司“四步走”抓好承诺践诺活动

作者:兖煤蓝天清洁能源公司 王洁 2020-04-01 17:37:40

近日,蓝天公司组织党员干部和重点岗位人员开展“清政风、强作风、正家风”承诺活动。以承诺为起点、行动为抓手、成效为推动,通过“据实承诺、支部审诺、公开亮诺、积极践诺”四个步骤,进一步强化廉政建设。

围绕廉洁从业、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家等内容,117名党员干部和重点岗位人员根据自身岗位职责特点,按照“有什么问题就解决什么问题,能做到什么就承诺什么”的原则,个性化拟定承诺书,签订个人承诺书。党支部对承诺书逐一把关、严格审诺,看承诺的内容是否具体,是否符合群众意愿,是否切实可行,对敷衍了事、笼统凑数的承诺亮出红灯。承诺书签订之后,各支部通过党务公开栏、党员活动室等载体进行公示,自觉接受职工群众监督,督促把承诺转为实际行动,让承诺“掷地有声”。各支部对党员履诺践诺情况进行日常提醒督促,保证承诺内容落到实处。公司年终将对承诺内容落实情况进行集中评议,评议结果作为评先选优的重要依据, 确保承诺践诺活动取得实效。

编辑:李德宇