网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

蓝天公司召开支部书记述职评议会

作者:张帆 刘聪 2020-04-01 17:37:40

3月31日,蓝天公司召开党支部书记述职会,公司党委书记、执行董事王振平,党委副书记、总经理孟磊出席会议。

会上,公司机关、洁净煤厂、炉具厂党支部书记围绕2019年抓基层党建工作依次进行述职汇报。同时深刻查找问题不足、剖析原因,明确下步工作措施。

2019年以来,公司过硬党支部建设取得显著成效。洁净煤厂党支部结合“1+1+N”创新实施“333”党建模式,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,荣获省国资委“过硬党支部示范点”荣誉称号。

述职完成后,与会党员代表进行现场测评。王振平分别对3名述职的党支部书记进行评议。

王振平指出,加强新时代基层党组织建设,推动全面从严治党向基层延伸,公司各党支部要坚持政治引领把方向,围绕中心抓党建,全面贯彻落实公司党委的各项决策部署,为推动“蓝天、碧水、净土”产业落地提供强劲保障。要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面实施集团公司党的基层组织建设“三年提升工程”,坚持把党建工作融入公司生产经营全过程,与业务工作同部署、同落实、同考核。要对照“六过硬五规范三提升”要求,深推过硬党支部创建工作,创新基层党建工作载体,组织开展好“蓝天有我、建我家园”主人翁意识专题教育和党性实践活动,夯实基层党支部战斗堡垒作用,发挥党员“一名党员一面旗”辐射作用,带领职工在生产运营、技术研发、市场营销、业务拓展等重点工作中再创新业绩。

党委副书记、总经理孟磊就落实会议精神提出要求。他强调,各党支部要正确对待评议指出问题,深刻进行总结和剖析,对标对表进行整改落实,尽快实现各党支部100%过硬。

编辑:李德宇