网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 化工公司

国宏公司召开2020年党风建设和反腐倡廉工作会

作者:王小涛 陶松 2020-04-01 17:31:57

3月30日下午,国宏公司召开2020年党风建设和反腐倡廉工作会,深入学习集团公司、化工公司2020年度党风建设和反腐倡廉工作会议精神,总结2019年党风建设和反腐倡廉工作,部署2020年工作任务。

会议签订了《2020年党风廉政建设目标责任书》,全面总结了2019年党风廉政建设取得的成效,并对下步如何加强党风建设和反腐倡廉工作指明了方向。会议要求要求党员干部深刻领会上级一系列会议和和公司党委党风廉政工作部署要求,切实把思想统一到全面从严治党的决策部署上来,落实到真抓实干具体行动中去;用好用足问责利器,真正让失责必问、问责必严成为常态,真正把管党治党责任落到实处;要求广大党员干部要切实发挥表率作用,率先垂范、以身作则,时刻把法律、纪律、制度、规矩的戒尺牢记于心,切实营造风清气正干事创业的良好氛围。

该公司将以此次会议为契机,把落实管党治党责任作为最根本的政治担当,驰而不息抓好正风肃纪反腐,严肃党内政治生活,健全完善制度体系,从严监督检查,严格纪律审查,突出责任落实,形成决策科学、执行坚决、监督有力的权利运行机制,坚定不移的打好反腐倡廉攻坚战。

编辑:李德宇