网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

华聚能源电力检修中心战“疫”路上,“疫”路前行

作者:邵凯 2020-03-31 17:47:17

近期,华聚能源电力检修中心全面展开2020年电气试验工作。

该中心科学制定任务目标,一手抓疫情防控安全生产,一手抓完全市场建设,将指标考核与工作任务相结合,克服疫情重、时间紧、任务多、战线长、人员少等困难,保质保量完成各项试验工作任务。

该中心积极对外开发创收,通过单项工程竞标方式竞得未来能源煤制油分公司电气试验任务,其提供的竞标材料完全依托完全市场,从工程预算、施工工期控制、综合成本控制等方面,充分发挥了完全市场化的实效性,凸显市场化价格机制、竞争机制,激活内生动力,优化资源配置,实现了价值创造和企业效益最大化。 

编辑:孟卫