网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

安技中心工会:充分调动职工积极性 圆满完成省总工会问卷调查

作者:鲁婷 古青 2020-03-31 17:47:01

为切实做好当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,全面了解企业复工复产特别是职工返岗复工情况,山东省总工会全面开展职工返岗复工情况网上问卷调查活动,安技中心工会第一时间响应通知要求,通过OA系统、微信群、QQ群下发通知到各车间工会,充分调动职工积极性,以保顺利完成此项工作。

此次调查问卷通过的内容主要有:疫情防控期间个人的工作状况、生活情况、个人收入受影响程度、所在企业职工复工返岗情况、所在企业疫情防控措施、线上就业服务政策、国家、省有关复工复产相关政策、企业民主管理制度等多个方面的内容。截止到目前,安技中心各车间工会已经圆满完成网上答卷工作。

据了解,此次网上问卷是为深入分析此次疫情对职工工作、生活、心理等方面的影响,为上级单位统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的政策措施提供决策参考,为做好当前工会就业服务和职工权益保障工作提供有力支撑。

编辑:孟卫