网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

南屯矿组织“学法规、抓落实、强管理”考试

作者:朱宇婷 2020-03-30 18:18:01

为切实提升法制观念,加快推进矿井安全治理体系和治理能力现代化。近日,南屯矿开展“学法规、抓落实、强管理”考试。

该矿安排专人编制各类专业学习提纲,并精心挑选题材,由各基层单位根据实际情况自主开展。考试现场,监考人员严格按照规定,认真仔细核对每名考试人员信息。所有复习资料也在考试正式开始前收回,确保考试的公正性和严谨性。

通过考试,不仅切实加强该矿广大职工的安全意识和法制观念,督促各单位开展分级、分类、分专业学习培训,把对标对表整改各项要求落到实处,还进一步提升综合技能素质,为矿井安全管理工作奠定基础,确保矿井安全稳定发展。

编辑:孟卫