网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

华聚能源济二电厂圆满完成优质供暖任务

作者:陈玉珍 2020-03-26 16:50:44

截至3月25日24时,华聚能源济二电厂圆满完成2019~2020年冬季供暖任务。这是该厂连续第20年完成零事故、零限热、零投诉供暖任务。作为兖矿集团济二煤矿和济东新村生活片区供热的主力热源厂,该电厂为当地疫情防控工作提供坚实稳定的热力供给。

该电厂坚持疫情防控工作与生产经营统筹发展。深化全员安全责任落实,层层签订安全目标责任书与安全承诺书,开展履责考评,为电厂发展提供良好的安全生产环境。优化生产组织方式,隔离应急运维力量,采用双值长12小时工作制,保障生产队伍随时在岗;狠抓生产要素保供,落实燃料系统管理、运行及检修责任,确保燃料供应和燃料节约;强化技术管控,加强热网系统和单系列辅机系统的运行监视调整,确保供热设备稳定运行。

同时,该电厂党总支加强形势任务教育和主人翁意识专题教育,动员广大干部职工以更高的政治站位,增强主人翁意识,全力应对各种困难挑战,坚决筑牢疫情防控和安全生产的铜墙铁壁。

编辑:孟卫