网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司检查组到南屯矿检查督导党建工作

作者:张南南 2020-03-25 18:25:41

3月24日上午,煤业公司党委书记、总经理吴向前到南屯矿综掘一区党支部联系点检查督导工作。

吴向前一行通过听汇报、查资料等方式,详细了解了综掘一区党支部建设、党员管理、人员出勤、安全生产等方面情况。吴向前针对疫情期间如何加强党支部建设,助力疫情防控和安全生产,要求南屯矿要继续加强党支部建设,把党建工作与生产工作紧密融合,强化抓党建就是抓安全的思想。要继续完善“三会一课”、一区两岗、党支部制度考评等具体党建工作,制定详细清单,不断提高党支部工作科学化、制度化、规范化水平。要强支部、抓基础、抓示范,切实发挥好党员的模范引领作用,带动全员共同提升。围绕安全生产、降本降耗、质量标准化等方面,各支部要结合特点、结合专业、创出特色,不断提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力,促进矿井安全生产。

编辑:孟卫