网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

华聚能源兴隆电厂完全市场化培训亮“新牌”出“新招”

作者:周腾 夏宏杰 2020-03-20 16:51:32

防疫特殊时期,华聚能源兴隆电厂完全市场化办公室克服交通管制、防疫管控等制约办公客观因素,采用微信、QQ等网络化办公手段坚持工作,确保了正常的工作流程及措施落实。

该厂积极响应疫情期间“两手抓、两手硬”的工作要求,采取多项措施,做足、做全各项防疫工作,保证在岗人员安全健康的同时,抓好生产经营管理工作。完全市场化办公室坚持抓好业务培训,严格执行每月一考的完全市场化培训规定。厂级核算员利用网络APP制作二维码,编制考试试题,通过手机扫描进行考试,当场计算成绩,既完成了考试培训节省了人员组织时间,又降低了人员聚集带来的风险,得到广大干部职工的认可,为疫情期间的完全市场化各项工作实施,开辟了新途径带来了新思路。

编辑:孟卫