网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济二矿综机中心:“疫”线党旗飘 “疫”线党徽闪

作者:李美 谢红杰 2020-03-19 17:37:35

自疫情发生以来,面对严峻的疫情防控和安全生产、设备供给任务,济二矿综机中心党支部号召广大党员争当先锋、争做表率,坚守初心、迎难而上,用实际行动让党旗在“疫”线飘扬,让党徽在“疫”线闪烁。

该党支部根据生产任务和工作计划,积极搭建线上线下学习平台,采用“微信群+班前会”两种模式,学习宣传当前疫情防控措施、生产现场执行措施等,将疫情防控方法措施和工作现场紧密结合,使全体职工及时了解各项工作情况和相关工作要求,确保疫情防控期间的安全生产工作有序进行。

工作中,广大党员主动亮身份当先锋、举旗帜战一线。为保证封车器供应,老党员路佃伟积极与生产区队技术管理人员联系,预估使用数量,盘点现存数量,加强督促协调,封车器的领用单和库存数量清晰明确,保障了设备封车的需求。

技能大师、党员徐建新自参加工作以来一直从事综采维修电工工作,负责井下综采电气设备安装、维修和井下应急抢险工作。疫情期间,不论白天还是黑夜,他24小时随叫随到,及时迅速处理各种电气事故,保障井下一线安全生产。 “作为党员,我们能在战‘疫’的关键时刻出勤,为生产一线的兄弟解决生产上遇到的困难,及时维护生产上急需的设备,我们感到无比的光荣和自豪。”他们激动地说道。

编辑:孟卫