网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

矿业公司(综机安撤):“疫”情下的完全市场化工作稳步推进

作者:孙景璐、马洪坤 2020-03-18 18:09:31

在疫情防控工作的关键时期,兖煤矿业工程有限公司(综机安撤中心)坚持在抓好疫情防控工作的同时,有条不紊的推进公司完全市场化工作。

考虑到疫情防控需要,该公司利用视频会议,组织召开完全市场化座谈会、完全市场化工作讨论分析会议,组织各相关职能部门、区队等20余人参加。

传达会议精神。认真传达煤业公司《关于2019年完全市场化建设工作考核评价情况的通报》。根据存在问题,制定下发《关于落实煤业公司2019年完全市场化建设工作考核评价问题整改的通知》,认真梳理,制定整改配档表,进一步明确责任部门、责任人、完成时间等。

征集意见建议。在前期调研的基础上,组织相关人员集思广益,主要对定编定员方案、机关科室的岗位评价、完全市场化相关制度的制定等进行征求意见建议。通过梳理、汇总,共征集意见建议10余条。

安排近期工作。该公司将组成由经营管理科、人力资源科、纪委、工会、财务科等部门组成的评价组,选取1-2个科室,重点开展岗位评价工作,为科学应用定员标准,盘活人力资源市场提供依据,为更好的实施市场化精益化两化融合工作打好基础,做好准备。

编辑:孟卫