网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

荣信化工生产经营管控工作有序进行

作者:徐继军 2020-03-16 18:03:38

春节及疫情期间,荣信化工及时应对,合理调配生产组织,生产系统保持稳定运行。

在荣信化工厂区内,笔者看到十几辆甲醇罐车正在充装甲醇。甲醇是荣信化工的主产品,疫情期间,公司一手抓防疫,一手抓生产,平均每天均有100多辆甲醇车将甲醇发往合作企业。

春节及疫情期间,荣信化工有近900名职工在岗,为了做好防疫工作,确保职工健康安全和系统稳定运行,公司第一时间成立了疫情防控指挥部,建立了网格化的疫情防控体系。受全国疫情影响,企业在人员返岗、原材料运进和产品外运方面遇到一些困难。对此,该公司积极与政府相关部门对接,在协助政府部门抓好人员返岗管控的同时,协调政府帮助解决原料运输、产品外运等工作,通过办理车辆特殊通行证,车辆信息卡等措施,最大限度保障公司生产正常运行,截止到目前,该公司原料库存和产品外运已恢复正常生产水平。

同时,该公司深挖内潜,不断提高精细化管理水平,把精细管理的触角延伸到车间、班组,通过大力开展“工作、生活、保障、提升”、定置管理、修旧利废等活动,调动职工工作积极性,努力压缩生产成本,力争把因疫情造成的损失抓回来,补回来,把所有员工的干劲调动起来。

编辑:孟卫