网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 直属公司(机构)

轻合金公司持续强化党风廉政教育筑牢思想防线

作者:米超 2020-03-16 18:08:02

“这真是深刻而富有意义的一堂课,书记点出的问题,我们或多或少都存在。有问题不可怕,正视问题、解决问题才是根本,在以后的工作中,我一定认真反思‘20条问题’,担当作为、狠抓落实,用实际行动当好‘答卷人’。” 3月15日,轻合金公司挤压二车间党支部书记在参加了党风建设和反腐倡廉工作会后如是说。

该公司认真传达学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会、省国资国企、集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结2019年党风建设和反腐倡廉工作,安排部署2020年工作任务,通过列事实、摆数据、话故事方式,讲清牢牢绷紧党风廉政建设这根弦,推动全面从严治党向纵深发展的政治担当,讲清落实作风建设“深化拓展年”活动重要意义,讲清完善“容失、容缺、容错”机制,为改革创新者撑腰的体制机制保障,号召广大干部职工树立规矩意识,向系统化、标准化、规范化看齐,以只争朝夕、敢于担当、清正廉洁精神面貌,众志成城打赢复工达产、降本提效攻坚战。

编辑:王艳芹