网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

救护大队:指战员家属送温暖到中队

作者:徐晨如、徐强 2020-03-16 18:03:38

自疫情防控阻击战打响以来,救护大队一直把疫情防控作为工作的重中之重,在岗指战员严格按照大队提出的“延期轮休”命令,连续值守2个多月,丝毫没有放松管理。

党支部书记、中队长张金红连续在岗50多天,坚守在疫情防控第一线。他经常叮嘱队员:“现在是疫情防控攻坚期,大家坚守岗位的同时更要加强体能训练,提升身体素质,希望大家在训练中要注意安全,做好个人防护。”

直属四中队副中队长刘吉伟看到队友们连续值守,一直在吃食堂的饭菜,他和爱人商量着用力所能及的力量,为队友们改善一下伙食,在家给队友们做营养餐。用了一上午的时间做出了红烧肉、卤鸡蛋、豆腐泡、煎辣椒和紫菜鸡蛋汤,并将热气腾腾的饭菜分别放在餐盒中,送到队友们手中,指战员家属给予的慰问和温暖,让救护指战员感受到了幸福和力量,救护大队将严格按照集团公司疫情防控办公室提出的“奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利”的倡议,积极动员、全面防控、科学训练、时刻准备。

编辑:孟卫