网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

杨村矿:三八节 杨煤女将有“礼”啦

作者:侯龙 林枫 2020-03-09 17:22:36

杨村矿工会女工委开展以“我是主人翁、巾帼展风采”为主题的节日送祝福活动,为全矿每名女职工发放节日礼物,并向长期以来辛勤付出的女职工表示衷心感谢和节日祝福,充分体现了该矿党政工的关心与关爱,更是对大家工作和生活的美好祝愿,进一步增强了女职工们的归属感、荣誉感、自豪感和幸福感,激发了她们奋发有为、建设幸福杨村的昂扬斗志。

为确保此次礼品发放在疫情防控期间安全有序进行,工作人员采取分时段、分批次发放的方式,提前做好消毒措施,并准备了橡胶隔离手套,确保每名女职工都得到最大的保护。发放现场,秩序井然,大家保持安全距离排队领取节日礼品,脸上洋溢着幸福的微笑。领到精美礼物后,显得格外兴奋,每个人内心深处真切感受到浓浓的温暖和关怀。女职工纷纷表示感谢,在今后的工作中将再接再厉,以更加饱满的精神和更加昂扬的状态投入到工作中去,积极发挥“半边天”的作用,坚守岗位、做好防护,勠力同心、砥砺前行,全力打好打赢疫情防控阻击战,展现“杨煤女将”的巾帼风采,为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展贡献力量。

据了解,该矿工会女工委超前谋划,从品物选择、采购、发放等各个环节严格把控,制定分时段分批次发放时间表,安排工作人员现场维护秩序。此次活动相继发放节日礼物丝巾、坚果夹、手机支架和全年卫生用品等,营造了女职工倡树新生活理念、助力高质量发展的浓厚氛围。

编辑:孟卫