网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

营盘壕女工委:雪中送温暖 真情暖人心

作者:颜士硕 2020-03-09 17:24:30

惊蛰刚过,春分将至,3月8日下午,营盘壕煤矿天空飘起了片片雪花,大自然为女神节增添了一道靓丽,飞雪飘零让人盼望着春天的到来……

疫情防控的关键时期,许许多多女性职工依然奋战在工作岗位的第一线,她们在平凡的岗位上默默坚守着、无私奉献着……该矿女工委情牵一线,组织志愿者到重要岗点开展女工慰问活动。

虽然慰问的物品不贵重,语言不华丽,但是在这场没有硝烟的疫情战斗和矿井健康发展中,女工们却展现了以矿为家的主人翁意识!“今天是我们女神特殊的节日,矿井就是我们的家,不论什么困难摆在面前,我们要提升主人翁意识,在工作岗位上发挥‘半边天’的作用。祝福大家每天快乐开心,美丽动人!不论在工作还是在家庭的舞台上绽放精彩人生。”营盘壕煤矿女工主任李俊飞到岗点慰问并与岗位女工真情交谈。

编辑:孟卫