网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

荣信化工筑牢疫情防控和安全生产“防火墙”

作者:徐继军 2020-03-09 17:23:46

荣信化工坚持疫情防控和安全生产“两手抓”“两手硬”,筑牢双重“防火墙”,以实际行动彰显责任与担当。 

为扎实开展疫情防控工作,该公司成立了由总支书记、总经理任组长,各党支部书记为成员的疫情防控工作领导小组,按照上级要求,并结合企业实际,定期进行研究分析,细化防控措施,做好监督监察,避免出现任何疏忽和漏洞。按照分类管控方法,认真排查四类人员,各支部书记分片蹲点,配合地方政府、社区抓好返岗职工居家隔离等相应的管控措施,切实做到管控有效、防患未然。 

在认真排查的基础上,该公司要求各党支部认真做好隔离人员到期后的返岗工作,安排隔离到期职工进行体检、签订承诺书、再次确认返岗路线及车次,确保每一名隔离到期的返岗人员健康返岗。 

在做好疫情防控的同时,该公司切实加强现场安全管理,严抓设备检修、工艺指标、职工出勤、管理人员示范、激励措施制定,优化人员结构,着力补齐人员紧缺短板,开足马力生产。 

此外,该公司全体党员干部带头落实双重预防机制,扑下身子,靠前指挥,深入一线,跟班管理到现场,全面抓好疫情防控期间的安全生产,为公司生产经营稳定提升奠定了基础。

编辑:孟卫