网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

兴隆庄矿女工亮相“兴隆家味道 美好共分享”厨艺比拼

作者:尹大为 2020-03-09 17:22:36

“三八”国际劳动妇女节到来之际,兴隆庄矿工会女工委组织开展“兴隆家味道、美好共分享”厨艺比拼慰问活动,组织各单位女职工以助力矿井安全生产的实际行动欢度自己的节日,展现巾帼风采。

“我们单位女工在做好疫情防控时期保障饮食和副食供应成倍工作量的情况下,踊跃报名参加,纷纷亮出自己的拿手绝活……”,后勤服务中心女工委主任姜静说道。

“红红火火、鸡蛋丝土豆饼、酥炸鸡翅、豆腐包、佛手酥、夹心面包、鸡蛋汤……”3月8日上午,后勤服务中心女工委首场亮相,她们来到矿职工公寓,为住宿职工带来了近二十种精心制作的丰富菜品和面点,让他们品尝兴隆大家庭的味道,共享节日的欢乐。

编辑:孟卫