网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

山东兖矿技师学院开通网上招生报名通道

作者:司传斌 2020-03-09 17:22:36

目前,疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,随着2020年各类招生工作的日益临近,兖矿技师学院及时调整招生宣传思路,多措并举,稳妥应对特殊形势下的招生工作。自2月26日起,学院全面启动网上招生报名模式,开通24小时线上咨询服务,为“驻家”报考考生提供优质服务和保障。

学院按照山东省人社厅通知要求,在抗击疫情特殊时期,采取封校、延迟开学方式抗击疫情蔓延,并充分利用省人社厅未来大工匠APP平台设计招生页面信息,修改细化平台信息,完善网上报名系统。在省人社厅,齐鲁晚报相关工作人员的指导下成功上线运行,学生可通过微信小程序进行报名。

通过线上报名,将学院的相关招生信息及时传递给考生,吸引更多优质生源报考我院,进一步为青年学子学技能、成人才提供方便快捷通道。下一步,学院将持续“在线”招生模式,进一步创新形式与载体,通过有关媒体报刊等形式,加大专业招生信息的全面解读,力争2020年招生人数取得开门红。

编辑:孟卫