网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

鲍店矿:疫情战线再传暖心事

作者:张耀华 2020-02-27 17:00:34

2月26日上午,鲍店矿二号岗疫情防控点前出现暖心一幕,家住中心镇二十里铺的侯沂红为坚守一线职工捐赠食品和矿泉水,用实际行动支持抗击新冠肺炎疫情防控工作,向奋战在疫情防控一线干部职工致敬。

“疫情发生以来,为了守护全矿职工群众的健康安全,他们始终坚守在疫情防控一线,很辛苦,让我深受感动,我也只是想尽些微薄之力感谢他们。”侯沂红说到。

侯沂红身患残疾,腿脚行动不便,靠回收废旧物品为生。他向记者说到,平日里热心的鲍店人对他帮助很多,有很多人专门把废品留给他,还帮他把废品抬到车上,这些热心的鲍店人,让他度过了最艰难的时光。

该矿武装保卫中心副科长张守银对记者说:“从疫情防控以来,不断有职工家属和社会上的爱心人士为我们捐赠物品,非常感谢大家给我们的支持与关心,我们将不负使命,抗击疫情!”

编辑:孟卫