网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

华聚电力检修中心:抗疫奏章中彰显电力人风采

作者:王风华 2020-02-27 17:02:55

把抗疫写在行动上,把担当落在岗位上,为保证煤矿安全供电,2月24日,华聚电力检修中心试验队一行5人,来到兖矿菏泽能化赵楼煤矿进行35KV变电所电气试验工作。

此次赵楼煤矿的电气试验主要是35KV变电所0#主变(35kV0段)、1#主变(35kVI段)和2#主变(35kVII段)等设备电气试验,作业前期,该中心领导从人员培训、工器具、材料、疫情防控等方面进行细致安排,详细制定作业方案,修订、增加了疫情防护实施细则,组织作业人员拓展掌握疫情防控知识和技能。

作业期间,为保证作业安全,他们要求严格执行疫情防护条款及工作票安全措施,所有操作均按照疫情防控要求和作业标准化完成,整个作业过程做到有条不紊、有序开展,确保了电气试验工作的万无一失。

此次赵楼煤矿的电气试验工作拉开了电力检修中心3月份到陕蒙基地开展电气试验工作的序幕,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,干部职工扛起疫情期间的应尽责任,坚决打赢疫情防御阻击战。

编辑:孟卫