网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

榆林市能源局局长王鑫到金鸡滩煤矿检查复工复产工作

作者:王继峰 2020-02-26 17:13:18

2月26日下午,榆林市能源局局长王鑫一行5人到金鸡滩煤矿督导检查疫情防控和复工复产相关工作。

王鑫详细了解了金鸡滩煤矿疫情防控管理、人员复工返矿及近期复工复产等工作开展情况。他强调,金鸡滩煤矿要着眼做好疫情防控工作前提下,加快做好复工复产,全力以赴推进地方经济社会发展。

王鑫要求,金鸡滩煤矿要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在做好疫情防控的基础上,切实做好煤矿复工复产工作。要进一步落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任“三个责任”,切实抓好复工复产的安全生产工作,全面恢复正常生产生活秩序。要按照中省要求开展复工复产工作,抓好“四类人”的排查,全力以赴抓好各项防控措施落实到位。坚决把疫情防控各项举措抓实抓细抓到位,确保安全生产秩序不能乱、复工复产程序不能乱、疫情防控工作不能乱、内部经营管理不能乱。要做好体温检测、人员管控、公共场所消毒等措施,严格实行封闭管理,全面加强各项防范措施的落实执行,全力保障职工生命安全和身体健康。要确保复工复产安全有序推进,科学组织生产,全力抓好疫情防控和安全生产工作,为促进社会经济发展做出积极贡献。

编辑:孟卫