网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

77人980公里13小时 煤制油分公司“点对点”专车接员工返厂复工

作者:王胜 马咪 马建雄 2020-02-24 18:00:11

2月22日凌晨6:30分,未来能源公司4辆员工返岗专车分别从山东邹城、滕州发车,接77名员工到榆林返岗上班。

上车之前,77名员工全部到兖矿集团医院办理了健康查体,开具了健康证明。发车前,每辆车都安排了车长和测温员,对77名返岗员工进行了信息登记、体温测量。公司为司乘人员发放了口罩、测温仪和洗消用品等防护用品,并要求车辆严格落实通风消毒、体温测量、疏散乘坐、客座率不超过50%等疫情防控措施,制定了严格的停车休息地点、时间、秩序等安全运营制度。

经过13个小时980公里行程,下午7:30分77名返岗员工顺利到达未来能源公司。员工下车前,公司防疫人员与榆阳区政府驻企人员再次对员工进行测温登记,并准备了盒饭,分配了留观区房间。留观区实行24小时值班,严禁杜绝人员出入,安排4人专门负责留观区员工的送水、送餐、测温和消毒,严格按照规定做到有效留观14天,切实将阻击新冠病毒防疫工作落实到实处。

编辑:孟卫