网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

万福能源疫情防控:营养餐里说关爱

作者:颜景华 2020-02-14 18:01:19

2月12日晚餐前,中煤71处驻万福能源项目部隔离职工收到了万福能源派送的150余份爱心营养餐。

据了解,中煤71处驻万福能源项目部目前只有一名厨师在岗,系春节期间留勤值守人员,且生活物资相对缺乏。在当前疫情防控工作严峻的形势下,伴随着隔离人员的增加,项目部储备生活物资相对缺乏,职工生活用餐相对单一。兖煤万福能源有限公司党政主要领导了解到这一情况后,当即决定向中煤71处项目部派送爱心营养餐150余份,并积极帮助协调引进生活物资。中煤71处项目部干部职工纷纷表示:感谢兖煤万福能源有限公司的深情厚爱,一定安心隔离,安心学习,以后更要努力工作。

据悉,13日晚餐前,兖煤万福能源有限公司再次向中煤31处项目部派送爱心营养餐180余份。

编辑:孟卫